Pubblicità

Altre News

Green pass, i dubbi dei ristoratori su come organizzarsi

Nei ristoranti la certificazione verde viene richiesta sia ai clienti sia ai lavoratori. Una nuova incombenza per una delle categorie maggiormente penalizzate a livello economico dallo scoppio della pandemia.«Aspettiamo di leggere bene il decreto - spiega Massimiliano Tansini, imprenditore, docente del Cfp e presidente dell’Associazione provincia Cuochi - Alcuni aspetti

Export alimentare, risorsa per il Lario

Record storico nelle esportazioni per il comparto alimentare Made in Italy. Nei primi cinque mesi del 2021, infatti, il valore dell’export è stato di quasi 17 miliardi di euro, cifra mai raggiunta in passato. È quanto emerge dall’analisi della Coldiretti sulla base dei dati Istat relativi al commercio estero con

Salone del Mobile, ora c’è una comasca al timone

La comasca Maria Porro è il nuovo presidente del Salone del Mobile di Milano. Classe 1983, già presidente di Assarredo, è stata eletta dal consiglio di amministrazione di Federlegno Arredo Eventi alla guida della più importante manifestazione di design a livello internazionale. Prima donna presidente del Salone nei suoi 59

Funivia Argegno-Pigra, riapertura da sabato

Un altro segnale di ripartenza anche in chiave turistica dal Lago di Como. Sabato riaprirà la storica funivia tra Argegno e Pigra. L’impianto bifune è stato oggetto di significativi lavori di manutenzione straordinaria.Il primo blocco dei lavori, conclusi a febbraio, ha visto interventi di manutenzione straordinaria imposti dal Ministero, che

Turismo, Rasella: «L’Italia deve restare una meta sicura»

Obbligo di almeno una dose di vaccino o tampone negativo non più vecchio di 48 anche per andare al ristorante o soggiornare in albergo. L’effetto green pass sul mondo del turismo era già evidente dal 1° luglio scorso, per chi si metteva in viaggio, ma ora potrebbe coinvolgere tutto il

Sfoglia il giornale on-line

leggi il giornale online
Il Corriere di Como è sfogliabile dalle ore 15.00